20

Прозрачный взгляд - растопит плоскость,
 из вида розовых очков!
 А сладкий яд - смягчает жёсткость,
 мечтая гладить плоть из снов!
 Когда стандарт нарушен темой,
 к чему желанье объяснять!
 Так пусть распустится смысл тленный,
чтоб смысл написанный - обнять!!!


Рецензии