По всякому бывает
Бывает что и женщина превратна!
Бывает, что её опустошенье,
совсем не от мужского согрешенья!..
Бывает - забывает и уходит!
Не объясняется лишь то, что не доходит!
бывает, что ошибочная гордость,
лишь к старости - нам очищает совесть!
Свидетельство о публикации №116020701485