Облако

Тайное желание
Снова в голове.
В это утро раннее
Капли на траве.
А по небу облако
Белое плывет,
Тоже одинокое.
В даль с собой зовет.
Небо синей скатертью,
А в душе гроза.
Прокатилась капелькой
Девичья слеза.
Облако рассеялось,
Не оставив след.
Я взлететь надеялась,
Только крыльев нет.


Рецензии