Не поспорить
Не поругаться, не поспорить, не судить!
Что было - там, прошито стоном и куплетом,
То лишь душою чистой - можно покорить!...
Прижаться к ветхому творенью Божьей воли,
Смирясь учтиво за кровавые грехи!
И взвесить раны от потерь, страданий, боли,
Взгляд провожая по течению реки!...
Народ наш дерзко и фальшиво изменился,
и прошлый труд совсем не ценится толпой!
А ведь настало время - каждому взмолиться,
Мы все у трона - пред чернеющей войной!..
Свидетельство о публикации №116020701469