Всё о том
весь народ наш от мерзости чахнет!
Пальцем тычет в соседском окне,
и кривляясь в сознанье дурачит!
Мне понятен весь смысл ботвы –
где на пальцах понятия жарят!
И в объёме великой страны –
на блатные законы нас травят!
Как тут взвесишь - кто сам ты такой,
коль по сути - что личность то овощ!
И в бездарности грязной рекой –
нас смывают и это не новость!
Это точно что каждый из нас –
в отражениях видит ту личность!
Где бревно точит праведный глаз,
засоряя в соседском - невинность!...
Свидетельство о публикации №116020701464