Звёздная пыль
Чёрного как демонический сгусток печали,
Путь освещает и мощно врачует все раны,
Чтобы сильнее и лучше намного мы стали.
В мире внезапных мистических откровений
Рок бесконечности злой нависает над нами,
Плещутся волны энергий и тёплых течений,
Души вгоняя в смятение временами.
Свидетельство о публикации №116020701455
Дмитрий Саночкин 22.03.2021 16:16 Заявить о нарушении