Полнолуние
Светит полная в небе луна.
Ветер стих. Ночь не будет морозная -
Видно, скоро наступит весна.
Тишина обернётся смятением,
И эмоции вывернут грудь,
Наполняется воздух волнением,
Суетой устилается путь.
Всё пройдёт, утечёт и закончится,
Воцарится вокруг тишина.
Снова разум под вечность заточится,
Убывать начинает луна.
Свидетельство о публикации №116020701450