17
блеском прелестей сверкаешь!
Песни звонкие поешь,
сказочную роль играешь!
Ты прелестна, ты мила,
ты божественно красива!
Ты по ангельски чиста,
и в тебе живая сила!
Хороша ты как цветок,
как звезда неотразима!
Как души живой поток,
сказочна, неповторима!
Свидетельство о публикации №116020701448