Кайф от жизни
Льются по синим каналам души,
Чтобы сознание кайфом наполнить
Чтобы проблемы без боли решить.
Делать не стоит резких движений,
Суетно, грубо проблемы решать,
Плавно и точно, и без сожалений
Нужно поступки свои совершать.
Свидетельство о публикации №116020701431