Станьте смелее

Вы просто не знаете -
На кону ничего!
И зря вы зеваете,
И боитесь всего-всего!
Какой в этом прок? Наша жизнь - росинка,
Но в то же время - пирог
С клубничной начинкой.
Вперёд! Доберётесь до середины -
Там пруд,
А в нём такие большие сардины -
Аж слюнки текут!
А сколько несметных сокровищ
На вашем пути,
Хватило бы смелости только
Хотя бы два шага пройти...
Вы просто не знаете: на кону - ничего,
И зря вы зеваете,
И боитесь всего-всего!


Рецензии