Жить без страстей

Поздняя, поздняя, поздняя осень,
Дождь проливной - воплощение грусти.
Знаешь, с тобою мы сделаем просто:
Страсти безудержной мы не допустим.
Души сплетём, но не так, чтоб до боли,
Чтоб не погрязнуть в тоске и печали,
Завтра мы станем друзьями, не более...
Мы ведь с тобой всё заранее знали...


Рецензии