Река в феврале
долго спит река,
в городе седом
отлежав бока.
Новые пути
робко, без следа,
нам дано пройти,
гладь ещё тверда!
Ощутив простор
и полёт души,
медлим разговор,
к берегу спешим.
Солнце всё смелей
смотрит из-за туч,
рота тополей
ловит каждый луч.
А на самом дне
вымерзшей реки
посреди камней
ждут весну мальки.
Свидетельство о публикации №116020713368