Не дрогнет рука
Пред отважной кончиной,
Уйдешь ты с земли - навсегда, на века.
Кто знает, что стало невольной причиной,
Когда к оружию дотянется рука.
И вот когда лежишь ты не шевелишься,
А слезы по щекам, струились невзначай.
Жаль, что на свете больше не появишься.
Уйдешь туда - там счастье повстречай.
За что судьба его ты покалечила,
Он был всегда достойный человек.
Лишь на плите его увековечила,
А ведь он мог прославить тяжкий век.
Пускай ушел с земли, что так мучительно.
Но душу не пустил он в переплет.
Спустил курок довольно он решительно,
Он знал всегда, что от себя умрет.
Ор. 2007г
Свидетельство о публикации №116020713272
Скажи, что правду говорит поэт:
Чихай на всё, дави но всех и с именем
Останеся святым, ага, ужэ ж.
ЗОЛА й Золя ж но так зарифМовальсь:
В тебе бо залегает уголь, матк.
Васыль Брыль-Кобзар 03.05.2017 23:00 Заявить о нарушении
Джульетта Давинчи 04.05.2017 11:49 Заявить о нарушении