Сумели вы прожить спокойно

Сумели вы прожить спокойно
Совместной жизни первый год!
И поздравления достойны,
Саша с Олей! Вот наш тост:
Пусть вы прошли  отрезок малый,
Но опыт все ж какой-то есть!
Вы теперь смелее стали,
Такими будьте вы и впредь!
Шаг за шагом узнавая
Черты характера партнера,
В мелочь быта не вникая,
Вы не столкнетесь с крупной ссорой!
Сохранив свой брак из ситца,
В эту дату через год
С бумажным вы столкнетесь  риском,
Крепите свой по жизни плот!
Пусть ничто: ни волн вздыманье,
Ни ветра буйного разбой,
Ни людское злопыханье -
Семьи не разрушит молодой!
Пусть  сильней и крепче станет
Ваш очаг (на трех персон!
Но чтоб  от родительских собраний
В ушах не стоял бы там трезвон)!
Пусть плывет лишь в мирном русле
Корабль семейный  - в этом суть!
А мы же  выпить не забудем,
И скажем тост свой:" В добрый путь!"

16.02.2014
15:38


Рецензии