Снежная идиллия...
Кружевами белыми в воздухе звенит...
Холодок приветливый стелется строкой...
Солнышко напевное манит за собой...
Голубою сладостью радует простор...
Первозданной благостью серебрится бор...
Как чиста дороженька – светлая душа, -
Вся из сказок сложена, - ох, как хороша !!!
______________________
7 февраля 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116020713040