Подарите мне розы

Подарите мне розы,
темно-красные розы.
Я их буду любить и лелеять, пока
увядания миг, не коснется слегка.

Нет! Не нужны разговоры,
как прекрасны они,
С отороченной кромкой
подступающей тьмы.

Я их помнить хочу
только в буйном цвету.
Подарите мне розы,
пока я живу...
                07.02.2016г


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО! ЗАХОДИТЕ!

Венера Вафина   08.02.2016 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Вера Милина   08.02.2016 08:42   Заявить о нарушении