Водолеям
Водолеям.
Муж.
С тобой не виделись вечность.
Казалось, навек потерял.
О, где « Водолей», ее нежность.
Был глупый, другой доверял.
Спасибо сети, интернету.
Тебя, наконец-то, нашел.
О, наши февральские встречи.
В сердцах полыхает костер.
Жен.
Тебя вспоминаю, мальчишка,
Как глупо поссорились мы.
Жестокою была интрижка,
С годами все люди мудры.
Тревожный звонок среди ночи.
Глазам ли могу доверять.
А облик знакомый до боли.
Так, значит, я ждала не зря.
Жен.Муж.
Кружится февральская вьюга.
От счастья я в танце кружусь,
Друзья, поддержите, а ну-ка,
Пусть ноги гудят, ну, и пусть.
Холодной зимой- день рожденья.
Зовут « водолеями» нас.
Мы любим свободу, движенья.
Нас в вальсе кружи снегопад.
Припев:
Водолей, мой водолей.
На руках кружи меня.
Я давно твоя, твоя.
Ни о чем не сожалей.
Мой любимый, » водолей»
Водолей, не сожалей,
Что на улице пурга.
Я к тебе приду сама.
Сердце ты мое согрей…
Щедрый, милый, «водолей»
Свидетельство о публикации №116020712935
Марина Савченко 21.02.2016 10:35 Заявить о нарушении