Отчаянные мысли

Вроде родные, а словно чужие,
Не испытаю от них я тепла.
Мамочка милая, мама родная,
Ты для чего меня родила?

Словно в бреду я повторяю,
Мамочка милая, мама родная, 
Ты же не знаешь как мне тяжело.
Рядом с родными, а словно чужими,
Ты ж не для мук меня родила.

Мне надоело смотреть на их лица,
Слышать их голос и повторять.
Вот если б снова на свет появиться
У них не пришлось бы куска отнимать.

Я знаю, ведь я вам обуза на плечи.
И пусть без меня вам станет легче.
Будете жить вы дружной семьей.
Как никогда не жили со мной.

2006г


Рецензии