кто я
в неверном парусе судьбы,
а может быть весенний вечер
и звонкий голос детворы.
Я мог бы быть чужим дыханьем -
на шее оставлять следы...
Иль обезмолвленным страданьем
от недоступной красоты.
Я стал таким спустя столетия -
безбрежный омут пустоты.
Я был рожден куском прометия.
Я - чародей своей мечты
Свидетельство о публикации №116020712873