Хочу к тебе
Тебе, посылаю в окна приветы.
Хожу в мыслях взад и вперед,
Словно пытаюсь сделать взлет.
Крылья сгорели, где - то лежат,
Тихонько в ночь ложится закат.
Желанье большое, хочу улететь,
Да без крыльев в бездне сгореть.
К тебе поплыву в ветхой лодке,
К своей единственной, красотке,
Парусом послужит моя надежда,
Любовь огромная и безбрежна.
Свидетельство о публикации №116020712836