В этом дне соединились

В этом дне соединились
Праздник, горе - все в одном!
С Вами мы еще шутили
В переписке ни о чем!
Почему же мы  не знали
Об этой дате? Как же так?
Иль Вы о том мне не писали,
Иль я забыла? Плохой знак!
Прошу прощения за память!
Вам соболезную, как мать,
Для меня бы было страшно
Мою дочурку потерять!
Сплюну трижды! Не дай Боже
Родных деток хоронить!
Противоестественно, но может
В жизни все ж произойти.
Как горе матери выносят?
Как с этим могут дальше жить?
Ах, Люба, Люба! Тяжко  очень!
Как можешь силы находить?
Поражаюсь силе воли,
Вы для меня  пример во всем!
Вопреки сердечной боли,
От души веселиться ярким днем.
Ведь про ночь никто не спросит,
Химия прикроет след,
Пусть на душе скребется осень,
Но в глазах лукавый свет!
То, может быть, самозащита,
Чтоб  вопросов лишних  избежать!
Сколько дней уже прожито,
То может выдержать лишь мать!
Но, Люба! (Прости за "ты",
Так мне ты ближе,
И боль твоя понятней мне),
Ко столу к шампанским брызгам
Год Новый мчится на Коне!

2.01.2015
19:40


Рецензии