Человеку
Прекрасней изумрудов и сапфиров,
Прекрасней драгоценнейших камей,
Прекраснее, чем все венеры мира,
Прекраснее, чем Райские врата,
Чем яблоня цветущая за ними,
Прекраснее летящего листа,
Прекраснее земной небесной сини,
Прекрасней, чем страницы вечных Книг,
Чем Ангела сияющая тога,
Прекрасней, чем его пресветлый лик,
Твоя душа – исполненная Бога.
Свидетельство о публикации №116020712737
Наталья Кун 09.02.2016 11:41 Заявить о нарушении