если ты вдруг вернешься то тебя я уже не узнаю

если ты вдруг вернешься то тебя я уже не узнаю
столько времени прошло
миллионы секунд ожиданий
миллионы ударов в грудь

если ты вернешься и я дверь открою
симпатичное увижу лицо
карий глаз и упругие щечки
ямку на подбородке и на кресте кольцо

если ты вдруг вернешься и я опять запылаю
и почувствую что это мое
затрясусь я опять в ночи рыдая
понимая что упускаю что-то очень свое

если ты вернешься то тебя я уже не узнаю
дверь открою тебе и скажу
девушка я вас вовсе не знаю
но доверюсь опять и впущу


Рецензии