В преддверии дней новогодних
В преддверии дней новогодних.
Их сколько прошло в моей жизни уже?
Нет счёта... людей благородных!
Красивый и сказочный праздничный день
Исполнит мечты, все желания:
Стать феей, принцессой... Из песни
Олень на север умчит, где сияние.
И в ночь новогоднюю вспомнятся мне
Все лица родных и знакомых.
Истории помню о каждом я дне...
Картины в проёмах оконных.
Их в детстве мороз рисовал по ночам
На стёклах оконных узором,
Автографом "Деда" он их помечал
Холодной сосульки уколом!
Вернуться бы в прошлое, хоть бы на миг,
В родительский дом всей семьёю,
Поведать отцу, деду... всем, что достиг,
Со всей повидаться б роднёю!
И пусть это - сон в новогоднюю ночь,
Навряд ли поймёшь, где реальность!
Волшебники сказок мне смогут помочь...
Хоть это для многих - банальность!
4.12.2007г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №116020712711