За городом
Цветут цветы душистые, щебечут соловьи
На летнюю прогулочку, приехали с тобой,
Счастливые в обнимочку, любуемся красой
А в городе, что в городе?! Сплошная суета
И для любви там места нет, прогресса маята
Природа чувства страстные пробудит ото сна
И сразу окрыляется уставшая душа
За городом на травушке-муравушке сидим,
Два бывших одиночества создали новый мир!
Свидетельство о публикации №116020712679