Бегут года
И что-то ярко помню, что-то будто выцвело...
А я ли то была? А может все привиделось?
Как будто прошлое за что-то вдруг обиделось,
Исчезло, за собою затерев воспоминаний след.
Должна же помнить! А не помню... Шутка ль - 20 лет...
Свидетельство о публикации №116020712437