Участник 17. Игра Воображения - 153
В нашей речке кто-то есть!
Только вечер наступает
Все в округе замирает.
Поползли повсюду слухи
Вездесущие старухи
Страх наводят на народ:
"Там страшилище живет.
Голова, как у кита
И пропеллер у хвоста
Зубы, как у крокодила
Смотрит будто бы горилла...
Рыбу в речке всю поело
Нет границы беспредела."
Сплетни разнесли старухи...
И ползли, как тучи слухи.
Взял тогда соседский Вовка
Удочку, свисток, веревку,
Самопал, рогатку, свечку
Ночью побежал на речку,
А за ним, стремглав, вприпрыжку,
Прихватив две кочерыжки,
По пятам сестренка Леся,
На плечо пугач повесив.
Прибежали, отдышались
Тут и чудо показалось,
Словно в сказке рыба - кит
От воды спина блестит.
Дети в миг остолбенели
Чуть на корточки присели.
И тогда сказала Леся:
"Вова! Там на камне - НЕССИ!"
---
(за заплаткой - на камне Несси)
Свидетельство о публикации №116020712419
Посмотри на сей процесс...
То ж соседка, бабка Нюра
Ночью сбрасывает вес.
Борис Скрипников 10.02.2016 16:30 Заявить о нарушении
моет, чистит, сушит, дезит.
Линзы достаёт из глаз
и нырнув, пускает газ.
;-)))
Светлана Кабита 10.02.2016 18:20 Заявить о нарушении