Рябина
Яркой грозди узор!
Не нужна мне чужбина,
Мне дороже простор...
Твои чудные грозди,
Мои губы манят,
Как нежданные гости
Мои причал навестят.
Твоих ягод кислинку,
Я смогла разгадать.
И вкуснее рябины
В мире не отыскать!
2006г
Свидетельство о публикации №116020712418