Любовь

Ты к жизни меня воскресила,
И я может много не стою.
Тебе я хочу поклониться,
Просить, что б ты стала весною.
Зимою январь в переулках,
Укутал на Курской тоскою.
Что б мигом одним насладиться,
Увидеть тебя... Я не скрою...
То глупое, снежное чувство
Декабрьской долгою ночью
Как многое может случиться
Мне б все повторить лишь с тобою...


Рецензии