Красотой природы очарована я вновь

Красотой природы очарована я вновь,
Меня на крыльях унесла Твоя любовь.
Небу, как на ладони, ясен путь земной,
Для нас загадкой стал сюжет немой,
Что между строк читаем мы порой.
И если будет в жизни случай непростой,
Закрой на миг глаза, подумай и постой.

Представь, что нет души твоей живой…
И вновь глаза по-новому на мир открой.
И растворись в природе всей своей душой,
На жизнь вокруг взгляни с любовью неземной.
Сил твёрдых ищет выбор неизменный твой,
Ведь жалким, безысходным может быть любой.
В душе ты обретёшь гармонии целительный покой.

29.09.96


Рецензии