Кто Вы?
Мне хочется, как и вам согреться,
Под холодною луной,
Кто вы?-Только мне ответьте...
Чёрный плащ под капюшоном,
Под капюшоном темнота...
У тишины я слышу шорох.
Может сплю я на осколках сна.?.
Заметьте-Я живой!
Я то же,как и Вы хочу,
Напиться не замёрзшею водой,
Мерить взглядом темноту.
Кто Вы ? только мне ответьте...
Вы укрылись пеленой...
За прошлое-я уже в ответе,
Но заметьте- я ещё живой!!!
Свидетельство о публикации №116020712217
С увжением Р.Г.
Рустам Гарифуллин 10.02.2016 21:20 Заявить о нарушении