Вахта. Север

Вахтовик на вахту ехал,
Вот уж в Нерюнгри доехал.
Электричка на Томмот...
Сел,уехал,идиот.
А зачем в Томмот приехал,
И не помнит,вот потеха!
С Пашей встретиться?Друзья!
Пионерский лагерь,бля...
Там они квартирку сняли,
Так со сменщиком бухали,
Что пинка под зад и дали:
За собой чтоб всё убрали!
Уж в гостинице и вот
Звонит этот идиот:
Милая,пришли мне денег!
Я ходил на тот аж берег,
Банкомат не отдаёт,
Пишет,что не тот пин код.
Десять дней бухать подряд,
Уж не лагерь,стройотряд...
Увезли уж всю бригаду
Их на прииск работАть.
А они свою тут базу
И не видели ни разу!
И остались два барана
Пьяных в койке сладко спать.
Как назло тут день рожденья,
Ждёт,красавчик,поздравленья,
Ещё месяц будут квасить,
День рождения справлять.


Рецензии