Осенние воспоминания

Вспомни лето, ушедшее в даль.
Ту унылую грусть и печаль.

Всё казалось так скоро не ново,
И скучно, и довольно сурово.

Не звучит в нас вопрос о любви,
И ответа ему не найти.

От него мы, как впредь, далеки.
Улетают птицы на юг

И печаль мою заберут.
И рассеются в дымке мечты.

И исчезнет в дали суеты
Тот мотив унылой поры.

И хоть краски уже и бледны,
От меня они все  далеки…


Рецензии