***
Законы физики для всех, кто незнаком с другою жизнью.
Забито досками окно и свет не светит оптимисту
Зато он счастлив быть ВСЕГДА и очень любит день последний.
А мы не станем возражать, не будем лить сухие слёзы
Засунем руки в рукава, карманы вывернем наружу.
Да все мы быдло, все дерьмо, нас ненавидит мир беспечный
Мы наплюём вам всем назло на вашу гнусную удачу.
Свидетельство о публикации №116020712071