На главном соборе Глухова упал крест
У нас происходит, миряне.
Поникшей главою креста
Скорбят и грешат глуховчане...
Тому ли мы богу теперь
Служить во грехе начинаем,
Коль синего купала верфь
Всё ниже свой крест накреняет?
Всем миром опомниться нам
Пора, или... страшно подумать.
Столица сегодня грешна -
Греха столько взялось откуда?
И нищие духом восстали,
И грязные мысли в ходу...
О чём же мы, люди, мечтали
В ушедшем недавно году?
Какая нечистая сила
Наш крест православный свалила?
Конечно - удержим мы крест -
Бог с нами! Свинья, нас не съест!
Свидетельство о публикации №116020712070
Ольга Сафронова Таганрог 24.02.2016 19:10 Заявить о нарушении