Молитва
Создатель!
И трепещет пред ним
душа!
Я так грешен и виноватый!
прости же Господи меня!
Я с родными бываю резок
Обижаю словами плохими
Словно все предо мной
виноваты
А это я виноват перед ними!
Каюсь пред тобой
О Мой Создатель!
Помоги на жизненном пути
Дай терпения душе!
и благодати!
Что б добро другим
В душе нести
Свидетельство о публикации №116020712062
пусть Господь нас изменяет!!!
Елена Редекоп 10.02.2016 22:54 Заявить о нарушении