Ах любовь, ты вот какая!

Ах любовь,ты вот какая!
Не земная и земная,
И словно свежий ветерок,
Ворвалась на мой на порог!

А любовь,она такая!
То танцую припевая,
То вдруг задумчива,грустна,
Такая разная она.

И ты пришла ко мне любовь,
И вот бежит по венам кровь,
Ты и я неразделимы,
Я люблю и я любима.

Ты мой сладкий сахарок,
Я коньяк твой крепкий,
Я твоя конфетка,
Ты стрелок мой меткий,

Заглянул мне в душу,
И стрельнул глазами,
Ты достал до сердца
Нежными словами,

Лепестками розы
Ты меня целуешь,
А руками смелыми
так меня волнуешь!

Я счастливая такая,
Я любима и люблю,
Быть с тобой одним желаю,
наши встречи очень жду!


Рецензии
Нежное признание любимому. Очень красиво.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   21.03.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.