Прекрасный шанс

Пусть наслаждений светлые порывы
Прекрасный шанс подаренный судьбой
Пусть наполнен будет ярким дивом
Когда приятно наслаждаться тишиной

И в темном царстве есть лишь лучик света
Когда так жизнь полна одних проблем
Ты вспомни что живет сердечко где то
И наша жизнь полна так перемен

И дружба наша радость так вселяет
И души откровений так полны
Приятно когда кто то понимает
И зная что пути наши верны

Приятно мне всегда навстречу
И ощутить душевное тепло
Как хорошо однажды счастье встретить
Которое мы ждали так давно


И нам с тобой сопутствует удача
Пусть разрешаются служебные дела
И с легкостью решаются задачи
Пусть сбудется заветная мечта


Так светом напалняются потоки
Прекрасно то что дарит нам судьба
И жизни нашей светлые истоки
Когда душа так чувствами полна

И чувствами своими наслаждаясь
Хочу тепло души своей дарить
И за удачу в жизни полагаясь
Судьбу свою за все благодарить

Я с верностью иду к тебе на встречу
И искренность души своей души дарю
И стало жить сейчас немного легче
И я тебя всегда благодарю


Спасибо я готова повторять
И жизни нашей светлые минуты
И с радостью тебя так вспоминать
Когда бывает очень очень трудно

Прекрасный друг подаренный судьбой
Приносит мне прекрасные творенья
И радует всегда так образ твой
И я полна всегда так откровенья

И в жизни этой просто идеал
Я так давно его нарисовала
Который так всегда лишь вдохновлял
Ведь я его всю жизнь долго ждала

И очень долго я по жизни шла
Живет же половинка все же где то
Родная есть у каждого душа
Осталось только в жизни ее встретить

Кто счастье ждет оно к нему придет
Появится негаданно нежданно
Кто ищет свою душу тот найдет
Когда душа всегда полна желанья

Душа родная просто чудеса
И каждый так друг друга дополняет
Идем навстречу просто неспеша
И каждый об одном всегда мечтает

И все таки настанет в жизни
Давай отбросим в жизни все сомненья
И это очень радует сейчас
И мы полны большого нетерпенья

Пусть вдохновляют светлые мечты
Уверенность всегда нас окрыляет
Когда так дорог в жизни только ты
И радость твою душу наполняет.


Рецензии