Обида
«Слово о полку Игореве»
Встала обида,
Всплескала лебедиными крылы
На синем море
И перья по всей России рассыпала.
Скрипом скрипят они
На досках досуга
И на рабочих столах.
Солью моря синего,
Солью глаз наших
Летопись пишется.
Ломаный грош мне суета суёт.
Ржавым пером расписываюсь.
11.01.1967.
Свидетельство о публикации №116020711901
С благодарностью за прекрасные строки,
Ваша Е.В.
Елизавета Дейк 08.02.2016 10:19 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 08.02.2016 19:37 Заявить о нарушении