Осторожно пробираясь между слов

      *    *    *

Осторожно пробираясь между слов,
Выбираешь те, что ближе и точнее.
Чтоб на душу не накладывать оков,
Дать ей выразить себя, идти за нею.
Быть ведомым у души — такая честь
И возможность не  плутать, ища дорогу!
В том задача пребыванья тела здесь,
Исполненья предначертанного Богом.
03.02.16


Рецензии