***

Ты слышал вой собак?
Ты слышал визг кошачий?
Не знал же я,чудак,
Что желуди не плачут.

Ты думал:" Все не так!"
Твой разум весь растрачен.
Глядел ты в полумрак,
Где желуди не плачут.

А я ведь был дурак,
Я думал что-то значу,
И слышал средь зевак,
Как желуди не плачут.


Рецензии