Восстань, святой народ России
Евангелие от Иоанна 10:9
Восстань, святой народ России
В молитве к Богу за страну.
В любви и в вере, в Божьей силе.
Изгоним вон злобу и тьму.
Твой враг не плоть, не человеки.
То падший ангел - люцифер.
Он осужден Христом навеки,
В огне гореть - его удел.
А ты, рожденный Божьей силой,
Неси Христа Благую Весть.
Скажи израненному миру,
Что в Иисусе выход есть.
07.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020711853