Обниму усталую
Тихую, озябшую.
В жизни этой, стало быть,
Многое познавшую.
Обниму так ласково,
Вспомнив дни прошедшие
И без слов – всё сказано -
Были сумасшедшие.
Прикоснусь к рукам слезой,
Подарив разлуке время,
Предначертана стезёй
Встреча, сбросив бремя.
Нашу жизнь поспешную
Провожу, тебя целуя, -
Все мы в жизни грешные
Каясь, увядаем всуе.
Свидетельство о публикации №116020711778
Анохин Сергей 13.02.2016 19:23 Заявить о нарушении