***

ВОТ ТАК И РАССТАЮТСЯ ЛЮДИ-
СРЕДИ ДОЖДЕЙ,СРЕДИ СНЕГОВ И ВЬЮГ.
ОНИ НЕ ЗНАЮТ-ДРУГ БЕЗ ДРУГА ПЛОХО БУДЕТ,
ЗАБЫТЬ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО СРАЗУ,ВДРУГ.

ВОТ ПАРК,СКАМЕЙКА В ЭТОМ СТРОМ ПАРКЕ
И ОСЕНЬ ОСЫПАЕТ НАС ЛИСТВОЙ.
МЕНЯ ТЫ ОБНИМАЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАРКО
И МНЕ ДУШЕВНО ХОРОШО С ТОБОЙ!

ИДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ПО ДОРОЖКЕ,УЛЫБАЯСЬ,
ЗАБЫВ ПРО БЕДЫ,ПРО МОЮ ПЕЧАЛЬ.
Я ЗНАЮ-ЗАВТРА СНОВА УЕЗЖАЕШЬ
В ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕДОМУЮ ДАЛЬ.

ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕШЬ-
Я ЭТО ЗНАЮ И НАВЕРНЯКА!
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ ТЫ И НЕ ЗАМЕТИШЬ,
КАК В НЕБЕ ПОСЕРЕЛИ ОБЛАКА...

ВОТ ТАК И РАССТАЮТСЯ ЛЮДИ.
И ПРОШЛОЕ УХОДИТ ДАЛЬШЕ ВСКАЧЬ.
А В СЕРДЦЕ БОЛЬ,ХОТЯ И СЛЕЗ НЕ БУДЕТ!
И ВРЕМЯ МНЕ НЕ ЛЕЧАЩИЙ МОЙ ВРАЧ

                07.02.2016


Рецензии