Портрет

Портрет и осень на дворе.
Замкнулся круг реальных звеньев...
От холода и глубины, краса России - миг Вселенной...
Раскроются объятья той, пришедшей дивы - сказки вечной.
Любовь - игра.
И неземной, простор - сковавших чувств мгновения ....

21 ноября 2014г.


Рецензии