Насквозь
На сердце сшитом из твоих обид,
Морозная зима теперь в обновках,
Рисует восхитительнейший вид.
Уставшие от записей страницы,
Пропитаны чернилами насквозь,
Мы словно умирающие птицы,
Увы, не вместе, чувствую, что врозь.
Сбивая ритм, где танец бесконечный,
Двух окрыленных, выжженных дотла,
Теряются мечты и долгий вечер,
Врезается осколками стекла.
Размытых лиц, невидимые тени,
На стенах вырисовывают круг,
Мы так спешим, но, кажется не с теми,
Не вынося бесчисленных разлук.
Свидетельство о публикации №116020711656