Не плачь!
А как помочь?
Не знаю сам!
Сын пристрастился
к алкоголю
И словно душу
потерял!
Стал агрессивным
в пьяном виде
Слова плохие говорить
И словно стал
всех ненавидеть
С ним рядом страшно
Стало жить!
Кто виноват?
Вопрос замучил!
А дальше силы
больше нет
Алкоголизм
Тяжелый случай!
Так сколько
от него терпеть!
Свидетельство о публикации №116020711582