30 лет после детства
30 лет нынче мы отмечаем!
И, отбросив на вечер проблемы, дела,
Мы друзей своих лучших встречаем.
Время нам не помеха, коль живы сердца,
Коль друг к другу душой прикипели.
Дух 10 "Б" будет жить до конца
В наших мыслях, глазах, в добром деле!
Мы всё те же девчонки, мальчишки, и в нас
Тот задор, та же радость общения.
Мы- оплот! Мы- единство! Одним словом,- КЛАСС!
В нас, как в детстве, живёт вдохновение!
Мы, как раньше, всё шутим и песни поём,
В докторов, пионеров играем…
На «Плоту» вместе с Натой куда-то плывём,
С Ирой шарики вновь надуваем.
Вспоминая о прошлом, смеёмся подчас,
Веселимся, поём до упаду,
И такие вот встречи порою для нас
Принимаем, как жизни награду!
Так давайте ж почаще встречаться, друзья!
Одноклассники- вестники детства!
Чтобы взрослости маски снимать иногда
И душой хоть немного раздеться!
А затем, окунувшись в проблемы, дела,
Будем ждать юбилея мы снова:
35, затем 40… и всё как всегда…
Только вновь собери всех нас, Вова!
Свидетельство о публикации №116020711572