Я не носила раньше платьев
А ты не брил усы свои
И не писал мне на асфальте
Признаний в неземной любви.
Я по утрам влезала в джинсы,
Слетала по ступенькам вниз,
Где ждал меня - в той лучшей жизни -
Совсем не сказочный, не принц.
Мне только с ним сияли звезды,
Я до сих пор их свет ловлю...
И отражает вечер поздний
В моем окне любовь твою.
07.02.16.
Свидетельство о публикации №116020711521