Я казак! Янас Вокрич
Я казак! Янас Вокрич
Может парень, я не модный,
На тусовках не кружусь.
Но счастливый, и свободный.
Я казак! И тем горжусь!
Не привык я жить задаром,
Мастерю, творю, тружусь.
Я в спортзале, не по барам.
Я казак! И тем горжусь!
Я ношу нательный крестик,
Веры предков не стыжусь.
Только кликни – я на месте.
Я казак! И тем горжусь!
Свидетельство о публикации №116020711504
Эра Адамова 07.02.2016 21:41 Заявить о нарушении